„Schreiben ist eine köstliche Sache; nicht mehr länger man selbst zu sein, sich aber in einem Universum zu bewegen, das man selbst erschaffen hat.“ – Gustave Flaubert

Sven ist Autor von Romanen, Kurzgeschichten und satirischen Texten. Als solcher schreibt er zum Beispiel für die schweizer Satiresendung Giacobbo/Müller. Außerdem hat er bereits mehrere Texte in Anthologien veröffentlicht. Sein Slamtext- und Kurzgeschichten-Buch Bärgeschichten und andere Halbwahrheiten ist im Buchhandel erhältlich.

hörsaalslambielefeld

Gerne unterstützt Sven Sie mit seinem Wissen, Können und seiner jahrelangen Erfahrung. Zum Beispiel in einem Workshop, als Autor eines Auftragstextes, als Werbetexter, etc.

„Sven Stickling war eine ausgesprochen positive Überraschung nach der Mittagspause. Er stimmte die Besucher als Poetry Slammer mit einem eigens für die Veranstaltung verfassten, themenbezogen Text auf den Nachmittag ein. Die Teilnehmer waren begeistert.“ – Handelsverband OWL